SpVgg II - TSV Röthenb. II 12 : 0

Am heutigen Sonntag war die Zweite des TSV Röthenbach am Hellberg zu Gast. Die völlig überforderten Gäste hatten von Anfang an keinen Zugang zum Spiel und mussten überwiegend zusehen wie die Gastgeber munter kombinierten und zu vielen Torabschlüssen kamen. So dauerte es auch nur eine Viertelstunde bis Luber bereits einen lupenreinen Hattrick erzielen konnte. Ein Foulelfmeter von Hauenstein sowie ein Treffer von Steckert stellten dann den 5:0 Halbzeitstand her. Nach der Pause ging den Röthenbachern zusehends immer mehr die Luft aus, weshalb weitere Tore folgten. Der eingewechselte Donhauser sowie Strobl per Freistoß schossen das 6 bzw. 7:0. Zwei weitere Tore durch Luber sowie ein Treffer von Steckert machten das Ergebnis dann zweistellig. Den Schlussstand stellte dann Lukes mit einem Doppelpack her.

So, 18. September 2016

SpVgg/HSV-Alfeld/Förrenb. 2:0

SpVgg Weigendorf / Harmannshof - SG SV Alfeld / SV Förrenbach: 2:0 (2:0) Tore:1:0 M. Boslau (15. ...