Schönberg II - SpVgg II 3 : 3

Die Zweite der SpVgg Weigendorf/Hartmannshof war unter der Woche in Schönberg zu Gast. Dort traf man auf deren Reserve. Die stellten eine große Herausforderung dar. Schönberg präsentierte sich läuferisch und physisch sehr stark. Nach anfänglichen Abtasten bekam die SpVgg einen Elfmeter zugesprochen. Michael Grötsch verwandelte zur 1:0 Führung. Danach machte der FSV II mächtig Druck und kam in der 40. Minute durch Lämmermann zum Ausgleich. Die Spielgemeinschaft schüttelte sich kurz. Die erneute Führung gelang sogar noch kurz vor der Pause. Nach einer Flanke schaltete Hendrik Zagel am schnellsten und schob zu zum 2:1 ein.

Nach der Pause war Schönberg überlegen, Weigendorf/Hartmannshof konterte. Jochen Niebler schloss einen dieser Konter zum 3:1 ab. Die Hausherren gaben sich aber nicht geschlagen und erhöhten nochmal den Druck. SpVgg/HSV-Schlussmann Lauterbach konnte sich hier einige Male auszeichnen. Der Druck wurde zu groß. Der FSV Schönberg II bekam bis zum Schlusspfiff noch zwei Elfmeter zugesprochen, welche auch absolut berechtigt waren. Routinier Konetzny verwandelte beide. Somit endete die Partie 3:3. Mit dem Ergebnis kann man, wenn man den Spielverlauf betrachtet, sehr gut leben.

Weitere Informationen

Veröffentlichung

So, 21. August 2016

Weitere Meldungen

SpVgg/HSV-Lauf 2:0

SG SpVgg Weigendorf / Hartmannshof – SK Lauf II / TSV Lauf: 2:0 (2:0) Tore:1-0: M. Boslau (13. ...

SpVgg/HSV-Röthenbach 6:1

SG SpVgg Weigendorf Hartmannshof – 1. FC Röthenbach: 6:1 (2:1) Tore:0:1 P. Legath (08. Min)1:1 ...