1. FC Röthenbach – SG SpVgg Weigendorf / Hartmannshof: 1:3 (1:3)

1:2 J. Aumeier (34. Min.)

1:3 S. Ertel (40. Min.)

Zuschauer: 40

Schiedsrichter: Felix Paul

Nach einer Niederlage im Derby gegen die SG SV Alfeld/SV Förrenbach trachtete die SG SpVgg Weigendorf/Hartmannshof nach einem Sieg bei Tabellenschlusslicht 1. FC Röthenbach.

Initial fand die Gastelf zielstrebig ins Spiel. Jonas Aumeier gelang es in der 21. Minute, nach einer sehenswerten Kombination der SG den Ball zur verdienten Führung einzuschieben. Unmittelbar im Anschluss folgte ein spiegelbildlicher Angriff des 1. FC Röthenbach, welchen Noah Wagner zum 1:1 vollendete. In der 34. Spielminute attackierte die Gastelf erneut über die Seite des jungen Jonas Aumeier, der das 1:2 und mithin seinen ersten Doppelpack der Saison erwirkte. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit traf Simon Ertel nach einer Ecke von Max Berschneider zum 1:3 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit erarbeitete sich die SG SpVgg Weigendorf/Hartmannshof weitere Chancen, konnte allerdings daraus nicht mehr prosperieren.

Final gewann die SG SpVgg Weigendorf/Hartmannshof mit einem verdienten 1:3 bei dem 1. FC Röthenbach und verbuchte sonach drei substantielle Punkte. Kommendes Wochenende gastiert die SG SpVgg Weigendorf/Hartmannshof bei Kreisligaabsteiger und Tabellenvorletzten SG SK Lauf 2/TSV Lauf 1. Dort gilt es erneut einen Sieg zu erringen, um in der Tabelle weiter zu avancieren.

So, 01. Oktober 2023

SpVgg/HSV-Alfeld/Förrenb. 2:0

SpVgg Weigendorf / Harmannshof - SG SV Alfeld / SV Förrenbach: 2:0 (2:0) Tore:1:0 M. Boslau (15. ...