SpVgg - Velden 4 : 0

Velden versuchte den Spielaufbau der Spielgemeinschaft früh zu stören. Dies gelang aber nur in den ersten zehn Minuten. Danach hatte Weigendorf/Hartmannshof die absolute Spielkontrolle. Es gelangen immer wieder strukturierte Angriffe. Den ersten vollstreckte Simon Ertel zum 1:0. Florian Engelhardt erhöhte nach einer halben Stunde zum 2:0.

In der zweiten Halbzeit ereignete sich der gleiche Spielverlauf. Die Hausherren kontrollierten das Geschehen und Velden konnte keinen Gang mehr hochschalten, um den Gastgeber nochmals in Bedrängnis zu bringen. Ein Doppelschlag von Benny Luber stellte den 4:0 Endstand her.

Mo, 29. Mai 2017

SpVgg/HSV-Behringersdorf 1:3

SG SpVgg Weigendorf / Hartmannshof - TSV Behringersdorf 1:3 (0:2) Tore:0-1 Tim Leistner (18. ...

Hedersdorf-SpVgg/HSV 2:3

FC Hedersdorf - SG SpVgg Weigendorf / Hartmannshof : 2:3 (1:1) Tore:1-0 Jan Rösel (25. Min.)1-1 ...