Vorra - SpVgg 0 : 12

SV Vorra – SpVgg 0 : 12
Erneut stark ersatzgeschwächt und dieses Mal auch ohne jeden Ersatzspieler erlebte Vorra im letzten Spiel der Saison ein Debakel. In den ersten zehn Minuten gestaltete der Gastgeber das Spiel noch relativ offen und hatte selbst sogar zwei Möglichkeiten zur Führung. Mit dem 0:1 von Florian Engelhardt brachen dann bei Vorra aber sämtliche Dämme und die Gäste erhöhten nach Belieben auf 0:6 bis zur Pause. Im zweiten Spielabschnitt dann beinahe das gleiche Bild. Nach anfänglichem Abtasten schalteten die lauf- und spielstarken Gäste zwei Gänge nach oben und erhöhten das Ergebnis in regelmäßigen Abständen. Erst in der 85. Minute hatten die Gastgeber dann noch eine wirklich gute Gelegenheit, doch Dominik Meier scheiterte mit seinem strammen Freistoß an der Latte. Der Schlusspunkt blieb dann wieder den Gästen überlassen, als der überragende Benjamin Luber in der 86. Minute nach einer präzisen Hereingabe mit seinem fünften Treffer des Tages das Dutzend vollmachte.

Tore: 0:1 F. Engelhardt (12.), 0:2, 0:3 S. Ertel (24., 34.), 0:4 F. Engelhardt (35.), 0:5 Luber (36.), 0:6 M. Engelhardt (39.), 0:7 Luber (50.), 0:8 P. Zagel (55.), 0:9, 0:10 Luber (58., 65.),0:11 M. Engelhardt (67.), 0:12 Luber (86.); SR: Ziegler (SV Neuhaus).

Quelle:

Mo, 13. Juni 2016

SpVgg/HSV-Behringersdorf 1:3

SG SpVgg Weigendorf / Hartmannshof - TSV Behringersdorf 1:3 (0:2) Tore:0-1 Tim Leistner (18. ...

Hedersdorf-SpVgg/HSV 2:3

FC Hedersdorf - SG SpVgg Weigendorf / Hartmannshof : 2:3 (1:1) Tore:1-0 Jan Rösel (25. Min.)1-1 ...